طريقة عمل فراخ كنتاكى مقرمشة لذيذة جدآآ
المقادير 1 فرخة متوسطة تقطع 10 قطع 2 ملعقة جنزبيل ناشف مطحون علبة زبادى ملح وفلفل وشطة حسب الرغبة وكزبرة ناشفة(1\2ملعقة) عصير ليمونة 2 ملعقة خل 2 كوب دقيق ابيض فص ثوم مفروم زيت للقلى الطريقة تتبل الفراخ بلزبادى والمكونات السابقة ما عدا الدقيق تترك فى التتبيلة ساعةثم يخرج قطعة وتلف بلدقيق نحضر حلة القلى ويوضع زيت غزير ويقدح ثم نضع قطع الدجاج ويغطى الحلة ثم نخفض النار قليلة لحين السواء ويقلب اذا احتاج الامر وبلهناء والصحة
0 komentar:
Posting Komentar